Siga estos pasos para volver al formato original:

  • En Help, seleccione “Restaurar configuración”
  • Seleccione “Restaurar la configuración de los pinceles” o “Materiales”
  • En “Restore Options”, seleccione “Full sync (delete current)”

Si prefiere realizar el ajuste al formato inicial, manteniendo los cepillos y materiales añadidos, seleccione la opción “Append (preserve current)”.