执行下列步骤即可将笔刷或素材初始化。

1.选择最上方菜单「Help」→「还原预设值」
2.选择笔刷或素材
3.选择完全同步

在第3步中选择「追加」时,则会维持安装后追加的笔刷及素材。仅预设笔刷与素材会被初期化。