進行下列手續就能使筆刷或素材初始化。

1.選擇最上排功能列「Help」→「復原為預設值」
2.選擇筆刷或是素材
3.選擇完全同步

在第3步中選擇「追加」時,則會維持安裝後追加的筆刷與素材。僅有預設的筆刷與素材復原為安裝時的狀態。