홈 화면 메뉴의 클라우드 동기를 통해 브러시 프리셋(초기 브러시)를 브러시 목록으로 새롭게 추가 할 수가 있습니다.

1

2

※”추가”가 아닌 “덮어쓰기”를 선택하면 현재 브러시 목록에 설정중인 모든 브러시를 삭제/초기화 할 수가 있습니다.

3